Ольга
21.06.2018
Благодарю Салон за доставленную радость! Вежливое обслуживание, быстрая доставка, все отлично!Буду покупать ещё!
Ирина
18.05.2018
Спасибо вашему магазину,что смогли по радовать таким большим выбором шикарных ювелирных изделий,за грамотную консультацию в выборе изделий, ношу с удовольствием пару серег и кольцо!!!
жанета
23.03.2018
Выражаю огромную благодарность коллективу магазина за профессионализм и порядочность, которые так редко встречаются в ювелирной отрасли. Я приобрела великолепный браслет и серьги оригинального дизайна, да еще и с хорошей скидкой.
Всем очень рекомендую делать покупки в этом магазине.Вы останетесь довольны и самим изделием, а также уважением и внимательностью менеджера.
Еще раз огромное я Вам  спасибо!!
P.S.Я добавила ссылочку на Ваш магазин на домашний экран телефона, чтобы не пропустить новое хорошее изделие.
❤❤❤❤❤
Маргарита
16.03.2018
Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Заказываю в этом интернет-магазине не в первый раз, и всегда получаю то, что именно я хотела! Отличное качество, низкие цены !Все как надо! Заказывайте -не пожалеете)  
Ксения
24.02.2018
Удивительный интернет-магазин! Долго думала, стоит ли заказывать золото , через интернет...И всё таки решилась и не жалею! Спасибо большое девочкам, они меня проконсультировали, ответили на все мои вопросы и убедили, что всё безопасно и никакого риска!Так же спасибо Вашему руководителю, который сделал мне скидку в честь Дня Рождения!Я очень довольна своим заказом,часы просто великолепные! Думаю, это не последний мой заказ!
Анаида
13.10.2017
Выражаю благодарность всему коллективу этого магазина. Менеджеры вежливые, отзывчивые, находят подход к каждому клиенту. Я заказала Колье с бриллиантами. Доставку осуществили в третий день. Оплатила только доставку. При получении разрешили осмотреть его, примерить. Мы привезли даже оценщика, чтобы удостовериться в действительности заявленных характеристик продавца. Результаты превзошли все мои ожидания. Оценщик все подтвердил. В качестве просил не сомневаться. А вид у этого колье гораздо красивее чем в каталоге. Я просто счастлива . Огромное спасибо всему персоналу магазина. Желаю успехов и процветаний в бизнесе!!!! Всем буду рекомендовать ваш магазин!!!
Юлия
22.06.2017
Никогда не заказывала ювелирные украшения по интернету,но очень понравилась подвеска цветок , решила рискнуть ,оплатила заказ в 100% размере , еще думала придет не придет,но все оказалось честно и достойно. Я очень довольна магазином,обязательно выберу у Вас что то еще тем более по таким доступным ценам!!!! Заказывайте не бойтесь все честно на 100%!!!
Андрей
10.05.2017
Великолепный ювелирный слон,заказ пришел вовремя очень доволен можно не сомневаться не в чем,большое спасибо Марине,Елене и всем, все четко,большое спасибо буду заказывать изделия только у вас благодарен Андрей.
Оксана Владимировна
07.04.2017
Всё супер!Выбирала себе подарок на ДР .У нас в городе не новых, не тем-более б/у часиков найти не могла, все какие-то типичные,ширпотреб.Решила искать в интернете.Будучи ранее жителем Краснодара вопрос мошенничества отпал сразу))) Так-как этот ломбард я видела во очи.Внимательная менеджер Елена ,сразу написала мне ответ,выслала доп фото .Дело встало за малым ,за доставкой.04.04 были отправлены мои суперовские часикаи) и 05.04 я их уже получила .Расстояние Краснодар-Сочи. P.S отдельное спасибо за доп скидку!!! очень приятно!!!
Ксения
07.04.2017
Отличный ювелирный салон! качественные и доступные украшения! всем советую!
Анна Александровна
21.03.2017
Здравствуйте! Выражаю Руководству, Администрации и коллективу сотрудников интернет-магазина большую благодарность за проведенную работу по продаже, оформлению заказа и организации доставки заказанного изделия!
Очень понравился браслет, вызвал прилив позитивных эмоций, оправдал и превзошел покупательские ожидания! Порадовала цена со скидкой! Огромное спасибо!
С каждым новым заказом растёт уважение и доверие к Вам, как к лучшему из лучших ювелирных интернет-магазинов, известных и положительно зарекомендовавших себя на рынке подобных высококачественных товаров и услуг.
Благодарю за добросовестный труд и профессионализм, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение, такт и великолепный сервис замечательных менеджеров Марину и Викторию!
Бесспорным Лидером в области продаж,   культуры и качества обслуживания заслуженно считаю прекрасную Елену!
С каждым новым обращением к Вам снова и снова убеждаюсь в том. Менеджер Елена - это животворящий источник радости и света, добра и творчества, искусства торговли, мечта любого покупателя в плане реализации замыслов и исполнения потребительских желаний с учётом интересов, возможностей и потребностей, существующего предложения и спроса! Океан любви и благодарности Елене!
Прошу многоуважаемое Руководство поощрить всех менеджеров, наградить и премировать Елену за тонкий вкус, выдающийся талант и изящество в работе, собственный элитарный, ни с кем не сравнимый, запоминающийся стиль, невероятный мастер-класс!!!
Желаю всем успехов и здоровья! Бог Вам в помощь и поддержку!
С уважением, искренней, горячей признательностью и наилучшими пожеланиями.
Юлиана
09.03.2017
Заказала на этом сайте кольцо золотое, сначала сомневалась, что не придет,но всё же заказала. Кольцо пришло! Очень классное, доставка быстрая. Девушка которая со мной общалась, была доброжелательная. Вообщем всё на 5 с плюсом. Рекомендую!
Анна Александровна
09.03.2017
Очень нравится этот дивный интернет-магазин, его искусное руководство, замечательный коллектив сотрудников, превосходный ассортимент товаров с гибкими ценами и интересными акциями. Вызывает огромное уважение тактика и стратегия продаж, неукоснительное, точное соблюдение принятых договорённостей, впечатляют обязательность, честность и порядочность по отношению к покупателю. Приятно иметь дело с вежливыми, тактичными и высококвалифицированными,   ответственными менеджерами! Все покупки радуют и настраивают на позитив, хочется совершать их вновь! Большое спасибо Марине и Валентине! Особая, нежная признательность и огромная благодарность прекрасной Елене - яркой личности и творчески одаренному человеку, компетентному специалисту, всегда удачно совмещающему желание и возможности быть полезной! Оценка такой деятельности - "отлично", заслуженные 5+! Мечты сбываются благодаря отменному качеству изделий и обслуживания! Счастья всем, успехов и добра, здоровья!  
Анна Александровна
17.02.2017
Здравствуйте, многоуважаемые Руководство, Администрация и коллектив первого среди лучших интернет - магазина!
Впереди всех нас ждут любимые праздники: 23 февраля и 8 марта!
Вы, своим трудом и  честными намерениями окружаете нас красивыми изделиями и создаёте нам, требовательным и настороженным покупателям, всегда благоприятный эмоциональный фон, особенное предпраздничное настроение, заряжаете своей положительной энергией, спасибо!
Поздравляю Вас с предстоящими праздниками и желаю магазину расцвета и стабильности, конкурентоспособности и долголетия, всем Вам успехов, здоровья, ярких событий и жизненных удач, личного счастья! Дарите людям даже в будни предпраздничное настроение и погружайте покупателей в атмосферу радости, как Вы умеете это делать!
Все девушки-менеджеры соответствуют высоким современным требованиям, предъявляемым к специалистам в области торговли. Марина, Валентина, Юлия неизменно любезны и внимательны, коммуникабельны и профессиональны.
Но, однажды познакомившись по телефону с Еленой, я выбрала её своим главным менеджером. Елена вошла в мою жизнь, привнесла очарование своим добрым и весёлым нравом, запомнилась и полюбилась.  Высокой оценки достойны искренность, чистосердечие в сочетании с культурой и компетентностью, что присутствует в полной мере в работе Елены. Убеждает готовность помочь, подтвержденная на деле, быть полезной и доброжелательной, тактичной получается у Елены. Талантливо этот человек решает поставленные задачи!
Прошу Руководство поощрить себя и чудесный коллектив, всех менеджеров к предстоящим праздникам, заслуженно премировать прекрасную Елену!
Незабываем ассортимент Ваших блистательных товаров, очень интересны и привлекательны  Ваши скидки и акции, но основным украшением является дружный и искусный, замечательный коллектив!
Следует похвалить умелое и грамотное Руководство, умную Администрацию, воздать должное гибкой и лояльной ценовой политике, творческому, личностно ориентированному, индивидуальному подходу к каждому клиенту!  
Благородной деятельностью Вы занимаетесь, без обмана и подвоха, что особенно ценно и приятно, вызывает доверие и огромное уважение!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.
марина
22.02.2017
Заказывала ювелирное изделие на сайте! Большое спасибо Елене.Марине и другим девушкам!! Очень внимательные.предупредительные.тактичные!!!! Просьба к руководству поощрить за качественную работу! Магазину успехов и хороших продаж! Думаю это не последняя моя покупка! Удачи!!
Фаина
22.02.2017
Впервые пошла на такой шаг, как покупка ювелирных изделий через Интернет. Сказать, что я удивленна, это значит,  не сказать ничего. Менеджер выслала мне фото и видео всех изделий, что мне понравились. В разных ракурсах. Дала подробное описание всех характеристик камней .Неоднократно по моей просьбе звонила и разъясняла мне порядок оплаты. И длилось наше общение практически 2 дня, поскольку я очень  долго не могла определиться с выбором. Общение было не просто вежливым, а исключительно предупредительным и при этом абсолютно не навязчивым. Елена отличный менеджер. Ей - отдельное спасибо! Результат - совершенно роскошный браслет с бриллиантами на моей руке! И подвеска с бриллиантами и аметистом в пару к моему перстню! Доставили посылку в отдаленный от Краснодара город за 2 рабочих дня , что удивило меня еще больше. Оплата при получении, что давало мне гарантию отказа от покупки в случае, если бы что-то не подошло или просто не понравилось. В общем, я в полном восторге!!! Процветания вашему магазину, хороших покупателей, и расширения ассортимента. Елене желаю, чтобы к ней люди относились также предупредительно, как она относится к клиентам. Удачи!!!!!

земфира цараева
06.02.2017
ДОБРЫИ ДЕНЬ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ А ТАКЖЕ  ПЕРСОНАЛУ МАГАЗИНА ЮВЕЛИРНЫИ САЛОН!ЭТО  НЕ ПРОСТО МАГАЗИН .А ИМЕННО ЮВЕЛИРНЫИ САЛОН С ПРЕКРАСНЫМ ВЫБОРОМ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИИ ГДЕ МЕНЕДЖЕРЫ КЛАССНО УМЕЮТ ПОДСКАЗАТЬ И РАССКАЗАТЬ ОБ ИЗДЕЛИИ ВСЕ  Я ТАКЖЕ ХОЧУ ПЕРСОНАЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ  ЕЛЕНУ .КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА Я КУПИЛА ШИКАРНОЕ КОЛЬЦО И НА ПОДХОДЕ ЕЩЕ2 ИЗДЕЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! УДАЧИ!
Ирина
31.01.2017
Прекрасный магазин!!!! В том году покупала в нем кольцо-пантеру, всё в срок, качество на высоте! Буквально в этом месяце заказала пару изделий, менеджер Марина - просто идеал!!! Очень доброжелательна и феноменально хорошо делает свою работу! Сразу возникает доверие и хочется с ней и дальше иметь дело! Спасибо Вам, что вы есть, я продвинутый пользователь интернет- ювелирки и в этой теме нахожусь постоянно, но -- вы лучшие!!! всегда буду с Вами!
Написать отзыв

Для добавления отзыва Вы должны быть авторизованны на сайте!